Les cookies sont de petits fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur. Ils nous aident à suivre les produits que vous avez ajouté à votre panier. Ils nous permettent également de nous rappeler de vous lorsque vous revenez sur notre site.

Les cookies rendent également la navigation sur notre site plus facile et vous aide à trouver les produits que vous recherchez. Ils nous permettent d’identifier des erreurs et aident également à vous montrer les produits qui pourraient vous intéresser.

Si vous souhaitez passer commande sur bitiba, il faudra autoriser les cookies. Toutefois, si vous souhaitez simplement jeter un œil sans acheter, vous pouvez désactiver les cookies.

La protection de vos données personnelles est très importante pour nous et nous n’utilisons que des cookies sûrs. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur notre site, leur but précis et comment les supprimer ou ne plus les enregistrer, consultez notre Déclaration relative à la protection des données