Pour changer votre mot de passe, connectez-vous sur « Mon compte » et allez dans la section « Gestion de mon compte », puis « Mes données», où vous pouvez modifier votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion et saisissez votre adresse email, en vous assurant qu'il n'y a pas d'espace avant ou après l'adresse email. Puis, cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe". Nous vous enverrons un email de réinitialisation de mot de passe dans les 15 minutes suivantes. Pensez à vérifier vos courriers indésirables.